Мода на пчел и омоложение организма

hollywood-los-angeles-california (1260 x 787)

Пчелы сегодня в тренде. Продукты пчеловодства используют косметологи и терапевты, массажисты и рефлексотерапевты, некоторые клиники вводят составы с дарами улья в лечебную практику.С давних времен  вельможи прибегали к помощи пчел – кто для здоровья, кто для увеличения своей мужской силы или женской сексуальности.

Историки рассказывают, что престарелый король Генрих 4 для профилактики старения и сохранения потенции употреблял пчелиное маточное молочко, что позволило ему иметь многочисленных любовниц. Египетская царица Клеопатра принимала ежедневно молочно-медовую ванну, чтобы сделать кожу красивой.

А что же сегодняшние звезды и знаменитости? Многие из них тоже прибегают к древним рецептам.

Рецепты красоты от Николь Кидман

kidman_house_201111221044465

Молоко и натуральный мед позволяют ей сохранить красивую кожу.
Кроме того, что эти два продукта присутствуют в рационе Кидман, они служат ей и в косметических целях. Засахарившимся медом актриса делает легкий пилинг тела, после чего на 20 минут погружается в теплую медово-молочную ванну. 5 литров молока и 200 грамм меда на ванну – такой совет она получила от Жана Керлео, одного из ведущих парфюмеров мира.  Организм получает полный комплекс аминокислот – действительно эффективное сочетание. Очищение, увлажнение, улучшение текстуры и внешнего вида кожи, тонус и омоложение  — результат таких процедур.

Голливуд впал в зависимость от  уникального меда, который  пользуется популярностью  Сиенны Миллер и Кайли Миноуг. Небольшая баночка содержит 120 гр. меда и продается за 83$. Что же это за чудо?

bin

Этот ценный мед называется Life Mel Honey и продается как пищевая добавка. Причиной такой высокой цены этого продукта является его особый состав. Этот мед пчелы производят в Израиле. Их  рацион  строго определен и включает в себя эхинацею и сибирский женьшень, что делает мед настоящим эликсиром долголетия. Для обеспечения максимальной пользы, мед нужно принимать определенным образом. Стоит выпивать чайную ложку этого волшебного меда два раза в день. Наиболее эффективно принимать регулярно по утрам и вечерам. Life Mel Honey также используется для предотвращения неврастении.

Пресса выяснила также, что поклонницами медовых продуктов являются такие звезды как Энн Хэтэуэй, Скарлетт Йоханссон и Кейт Миддлтон. Всех их отличает здоровый и красивый цвет лица.

Кейт Миддлтон — давняя поклонница средств на основе пчелиного яда.  Он помогает  удерживать влагу внутри кожи, а также восстанавливает ее. Кейт не единственная поклонница продуктов жизнедеятельности пчел.

Энн Хэтэуэй, звезда фильма «Отверженные», предпочитает косметические средства в виде спрея на основе прополиса.

2381-anne-hathaway-widescreen-950x397

Актриса Скарлетт Йоханссон предпочитает более простой способ поддержания красоты своего лица: маски на основе меда. Так же, как и модели Эрин Коннор и Лиззи Джаггер.

Про лечебные и омолаживающие свойства меда и продуктов пчеловодства известно много тысяч лет.

Из интернета.

Звезды тратят на все эти процедуры огромные деньги, а мы с вами, можем легко использовать продукцию «Тенториум».

Крем «Тенториум» с пчелиным ядом, альгинатную  маску  с прополисом, хитозаном и пелоидом и смеси с маточным молочком внутрь.

Это недорого, безопасно и эффективно! Мы с Вами  можем выглядеть, как звезды и даже лучше!

Интернет-магазин

Вам понравилось? Поделитесь с друзьями!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

3 thoughts on “Мода на пчел и омоложение организма

  1. Соня! Спасибо за убедительную информацию. Я обязательно куплю маски Тенториум и буду наслаждаться молочно — медовыми ваннами!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *