Секрет Людовика 14

Franciya11

Человечество хочет жить долго, не старея. Жить до 100 лет, сохраняя бодрость, молодость и красоту. Ученые мира ищут рецепты, богатые люди спонсируют исследования. Эликсир молодости пока не найден. Люди живут намного дольше, чем даже 50 лет назад, но их одолевают болезни. Быть беспомощными – кому нужна такая длинная жизнь? Это в Европе и США. В России дела обстоят хуже. Продолжительность жизни у нас гораздо ниже из-за разных причин, в том числе из-за неправильного питания.

Статистика дает такие цифры:

  • у 70% населения России дефицит витамина С
  • у 40%  -  дефицит витамина Е
  • у 30%  -  дефицит витаминов группы В
  • практически у всех дефицит йода
  • абсолютно у всех дефицит селена

Диетологи  подсчитали, что для получения суточной дозы полезных веществ необходимо съедать 50 кг  еды в сутки! Что делать? Человек придумал БАДы.

274953-svetik

Людям нужны  активные вещества, концентрированные  натуральные продукты питания для омоложения организма, которые способны восстановить и сохранить здоровье,  а также  заменить 50 кг еды!

Такие продукты есть Они известны  давно, со времен Клеопатры и Людовика 14. Это мед и  некоторые продукты пчеловодства.

Три пчелиных дара для долгой жизни обладают уникальными свойствами. Они могут предотвратить раннее старение.

0_c0b22_f1330d4c_XXL

Пчелиная пыльца – пыльца растений, которую пчелы собирают и переносят на своих лапках в улей. Ею они кормят личинок, и те очень быстро растут. Она обработана ферментами пчел, поэтому не аллергична,  называется - пыльца-обножка. Здесь есть все необходимое живому организму для роста - витамины, микроэлементы, минералы, аминокислоты  в сбалансированном самой природой виде.

Пыльцу можно купить в таблетках и капсулах, но она в этом виде не так эффективна, как драже компании «Тенториум» под названием «Тенториум плюс». Здесь пыльца при помощи специальной технологии «закатана» в медово-восковую оболочку. Это позволяет сохранять все  полезные свойства. Мед – один из лучших природных консервантов.

Маточное молочко или «королевское желе»  - пчелиное маточное молочко — важнейший для омоложения продукт пчеловодства. Маточное молочко предназначается для кормления личинок матки, которая живет в  50 раз дольше обычной пчелы, которой его не дают. Люди заметили это и стали использовать. Оно доставлялось только к столу самых богатых вельмож.

produkty-pchelovodstva-4

На Западе и на Востоке маточное молочко издавна называли «королевское желе» —  из-за недоступности простым смертным. Его  потрясающий омолаживающий эффект могли использовать князья и короли. Известно, что  французский король Людовик 14 использовал его для увеличения сексуальной и жизненной  энергии. Он жил бурно и активно, провел много реформ,  любил многих женщин, царствовал 72 года — дольше, чем какой-либо другой европейский король в истории!

Маточное молочко - продукт долгожителей. Еще один наглядный пример тому – Япония. Там употребление «королевского желе» финансируется государством. Его получают школьники и пожилые люди. Япония ежегодно импортирует до 200 тонн  пчелиного маточного молочка – больше всех в мире!

Маточное молочко продается в капсулах и таблетках, но лучше всего сохраняются его полезные свойства в меде. Например, компания «Тенториум»  выпускает медовые композиции с маточным молочком «Апиток», «Апитонус» и «Апифитотонус». Они изготовлены способом ультразвуковой гомогенизации (холодного смешивания).

Пчелиный яд —   еще один омолаживающий продукт пчелы. Сегодня он активно используется в косметике. Это последний по времени магический ингредиент, который добавляется в различные кремы для кожи, средства для увеличения объема губ и маски для лица. Популярность этого природного компонента постоянно растет.

1916

В прессу просочилась информация, что процедуры с пчелиным ядом стали популярны у таких знаменитостей как Леди Камилла и Кейт Мидлтон.

Впрочем, назвать пчелиный яд чем-то новым в медицине не поворачивается язык. «Ставили» пчел на больное место еще древние врачи. Но сегодня нашли еще одно место его применения – его называют  природным ботоксом”.

Между пчелиным ядом и ботоксом официально поставлен знак равенства. Ученые доказали, что пчелиный яд  может  конкурировать с омолаживающими инъекциями. Он признан лучшим натуральным средством от морщин, способным стимулировать выработку  важнейших вещества – коллаген и эластин. Это позволяет подтягивать кожу и делают ее более крепкой.

Пчелиный яд превосходно омолаживает организм при применении специальной процедуры пчелоужаления, которая с успехом проводится в компании «Тенториум» на курорте «Апи-спа». Компания производит крем на основе пчелиного яда – крем «Тенториум», который заслужил признание многих людей.

В 2003 году ВОЗ объявила продукты пчеловодства самыми безопасными и эффективными средствами для продления жизни.

Читайте про дары пчелы, изучайте их свойства и применяйте для своего здоровья и долголетия. Это просто и доступно.

Профилактика старения  в моей семье :

2-3 чайные ложки драже «Тенториум плюс» + 2 чайные ложки медовой композиции «Апиток» + экстракт прополиса водный «Эй-Пи-Ви» 2-3 ч.л. , крем «Тенториум» ежедневно.

Препараты  для омоложения в интернет магазине

 

 

Вам понравилось? Поделитесь с друзьями!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

2 thoughts on “Секрет Людовика 14

  1. Очень познавательная статья. Сама занимаюсь этим вопросом.

    И очень ценю продукцию пчеловодства. Удачи и успеха в интернете.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *