Как я быстро вылечила растяжение

304393737 (1750 x 935)

В сентябре 2008 года я была на отдыхе в Италии вместе с топ-лидерами Компании. Все было прекрасно-сказочно до возвращения домой. Прямо в аэропорту Рима, когда я выходила из автобуса, у меня подвернулась нога. Боль сначала была дикая, но потом я как-то расходилась, и, хромая, добрела до самолета. Я, конечно, поняла, что у меня растяжение, и скоро будет совсем плохо.

Во время полета я испугалась, что до дома  не доеду – нога стала на глазах опухать,  синеть, наступить на нее было невозможно до такой степени, что я  не могла даже  дойти до туалета. Что делать? Как представлю, что  в Москве надо с вокзала на вокзал перебираться, да еще с вещами ( подарки!), подумать страшно! Причем, и помочь некому – все — с массой вещей и подарков.

И тут… Пришло спасение в виде нового крема, который выпустила наша компания. Он называется «Экстрим». Предназначен для спортсменов именно в таких ситуациях – быстро снимает боль. Но у меня его не было. Хорошо, что он был у моей соседки по полету.

Я в течение полета каждый час втирала его в больную лодыжку и … о, чудо! Боль постепенно стала стихать, через некоторое время я смогла встать на ногу и, хромая, дойти до туалета. Хромота  и отечность осталась, но боль… Она почти прошла!!!

По московскому метро, по вокзалам, по поезду, я, хромая, передвигалась самостоятельно, тащила вещи! Я доехала до дому и долечивала свою ногу этим кремом всего 2 дня, после чего была почти здорова! Обычно подобное растяжение держит меня дома 7-8 дней.

С тех пор я беру в дальние поездки крем «Экстрим» и не боюсь ушибов и растяжений.

Крем «Экстрим» в интернет-магазине

 

 

Вам понравилось? Поделитесь с друзьями!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *