Лечение бесплодия продуктами пчеловодства

deti_i_roditeli_zabota_schaste_lyubov_1920x1200

Сегодня  количество беcплодных пар репродуктивного возраста неуклонно растет. По разным оценкам не могут зачать детей в первые 5 лет от 7 до 15% молодых супругов. Причин этому множество – экология, гиподинамия, неправильное питание, стрессы, инфекции.

В лечении бесплодия помогают  продукты пчеловодства. Специалисты-апитерапевты рекомендуют использовать их в комплексе. Естественный метод лечения бесплодия успешно практикуется в Перми на курорте «Tentorium SPA».

Как могут помочь продукты пчеловодства в лечении бесплодия у мужчин и женщин?

1. Мед —   за счет своего богатого микроэлементного состава  улучшает трофику тканей, повышает иммунитет, стимулирует кроветворение, нормализует обмен веществ. Для лечебных целей мед употребляют в больших количествах ( 100 – 200 г. в день), которые распределяют на 3 приема. Чаще всего принимают в чистом виде или в разведенном в воде за 1-2 часа до еды или через 3 часа после нее. Знаменитая витаминная смесь с медом, орехами, сухофруктами и лимоном – отличное вкусное лекарство, повышающее иммунитет. У мужчин улучшаются показатели спермограммы и качество сексуальной жизни. Курс лечения – 2 месяца.

Foto-vitaminnoj-smesi-iz-suhofruktov-i-orehov_1

Мед и медовые смеси компании «Тенториум» проверятся троекратно ( сырье, производство, готовый продукт). Они произведены на лучшем в Европе  заводе по переработке пчелопродуктов «Tentorium Ruland». Высокое качество гарантирует результат.

2. Маточное молочко – его высокая активность в отношении репродуктивной системы связана с наличием в его составе гонадотропного гормона. Также оно содержит в своем составе витамины, микроэлементы, аминокислоты, в том числе незаменимые. Все это позволяет восстанавливать работу матки и яичников, улучшить качество яйцеклетки. Средство эффективно лечит гормональные формы бесплодия. Применяется по 20-30 г 2-3 раза в день в первой половине дня.

Продукция «Тенториум» — медовые композиции с маточным молочком «Апиток», «Апитонус», «Апифитотонус», «Маточное молочко в горьком шоколаде с генистеином»

3. Пчелоужаление и препараты с пчелиным ядом – используются при воспалении придатков, трубном бесплодии, воспалении шейки матки. В состав пчелиного яда входит более 50 активных веществ. Курс подбирается индивидуально.

img901455482_4655306797230024

Курс лечения можно пройти в санатории «Тенториум Spa» в Перми. Здесь используют все современные методы немедикаментозного лечения – мин.воды, лечебные грязи, пчелоужаление, массаж и т.д. Опытные специалисты уже помогли многим семейным парам обрести родительское счастье. http://apispa.ru/

4. Прополисприродный антибиотик. Применение  спиртовой настойки прополиса ( 15 капель на полстакана молока или воды) дважды в день полезно при мужском бесплодии, слабой спермограмме, хроническом простатите. У женщин прополис применяется при хронических и острых воспалительных процессах придатков матки, нарушениях менструального цикла.

Продукт компании «Тенториум» — «Продукт№1» — концентрированный экстракт прополиса, содержит всего 7% спирта, 40% активного прополиса.

5. Перга – один из самых ценных пчелиных продуктов. У апитерапевтов есть такая методика лечения : семейная пара может совместно принимать пергу ежедневно  1-2 раза в день по 2 г, а в дни, близкие к овуляции, 2-3 раза  день ( не более 2 г за прием). Женщине с 11 по 16 день цикла дополнительно необходимо применять личиночное молочко. Этот метод стимулирует работу яичников, улучшает кровоснабжение матки. У мужчин увеличивается объем спермы, количество и подвижность живых сперматозоидов.

480480

Продукт компании «Тенториум» — «Хлебина» на основе пчелиной перги  как нельзя лучше подойдет для этих целей.

6. Трутневое молочко – наличие в его составе половых гормонов делает его актуальным для лечения бесплодия у мужчин и женщин. По многим показателям оно превосходит даже маточное молочко. Трутневое молочко содержит ферменты и важные гормоны-тестостерон, прогестерон, эстрадиол. Назначается курсами – по 1 ч.л. 2 раза в день по 1-1,5 месяца.

Продукт компании «Тенториум» — «Трутневое молочко» — качественный продукт, проверенный по всем показателям.

7. Восковая мольэкстракт личинок восковой моли наиболее эффективен при спаечном процессе органов малого таза. Принимается по 1 ч.л. 2-3 раза в день до еды в лечение -1,5 месяцев с 2-недельным перерывом. Не  менее 2-3 раз в год.

Продукт «Тенториум» — драже «Формула Ра».

Обычно лечение пчелопродуктами продолжается 2-3 месяца. Если этого не произошло, то  потом делается перерыв. И лечение повторяется. Семейным парам в это время надо избавиться от вредных привычек. Апитерапия является одним из методов лечения бесплодия у мужчин и женщин.

Интернет-магазин

 

Вам понравилось? Поделитесь с друзьями!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

One thought on “Лечение бесплодия продуктами пчеловодства

  1. В моей практике есть несколько молодых пар, которые при помощи продуктов «Тенториум» стали счастливыми родителями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *